Besuch der Berufsinformationsmesse an der Berufsschule in Pfaffenhofen

Veröffentlicht von a.weierer (aweierer) am Mar 19 2018

Am Mittwoch, den 14.03.2018 fuhren die beiden siebten Klassen der Mittelschule zur Berufsinformationsmesse an die Berufsschule nach Pfaffenhofen. Dort konnten sich die Schülerinnen und Schüler an Infoständen über die verschiedenen Berufe aus den Bereichen Metall, Landwirtschaft, Holz, Wirtschaft und Elektrotechnik informieren. Das Besondere daran: ihre Ansprechpartner waren die Berufsschülerinnen und- schüler aus den unterschiedlichen Berufszweigen. Denen durften unsere Schülerinnen und Schüler eine Menge von Fragen stellen.

Zum Abschluss wurden noch die Werkstätten der Fachbereiche besichtigt. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert von dem Ausflug und haben wichtige Eindrücke und Informationen für ihre spätere Berufswahl sammeln können.

Zuletzt geändert am: Mar 19 2018 um 4:31 PM