Vorläufige Planung Quali 2019

2019      Infoveranstaltung für Externe und interessierte Eltern          18.00- 19.00 Uhr

2019      Infoabend Vohburg M-Zug           19.00 Uhr

2019      Letzter Termin zur Anmeldung für den Quali und Anmeldung für die Prüfung in Muttersprache

2019      Treffen der Prüfungskommission      16.00 Uhr

2019      Meldung der Teilnehmer über das Schulportal

2019      Leistungstest im Fach Muttersprache

2019      Englisch mündlich

2019      Sport     Ausweichtermin: 05.06.2018

2019     Kunst/ Religion/ Ethik/ Musik

2019     Projektprüfung in Manching und Geisenfeld      Mo- Do Gruppe 1      Di- Fr  Gruppe 2

2019      Prüfung Muttersprache      8:30 Uhr (180 min)

2019      Prüfung Englisch               8:30 Uhr (90 min)

2019      Prüfung Deutsch/ DaZ       8:30 Uhr (180 min)

2019      Prüfung Mathematik          8:30 Uhr (100 min)

2019      Prüfung PCB/ GSE             8:30 Uhr (60 min)

2019      DaZ  mündlich

2019      Projektprüfung in Vohburg        (Zeitplan nachfragen!)

2019     Nachprüfungen

Wichtige Anmerkungen, besonders zum Zeitfahrplan:

In den vergangenen Jahren lag der Prüfungszeitraum immer zwischen Ende Mai und Anfang Juli.
• Termine, insbesondere Prüfungstermine können den Aushängen in der MS-Aula entnommen werden.

{Disclaimer: Beachten Sie, dass auf der Homepage hinsichtlich der Verweise auf schulinterne Termine und inhaltliche Ausführungen kein Rechtsanspruch auf Vollständigkeit, Aktualität und Verbindlichkeit besteht.}

• Die Termine für die schriftlichen Prüfungen in den Fächern Englisch, Deutsch, Mathematik sind vom KM zentral, verbindlich und frühzeitig festgelegt. Informieren Sie sich dazu bei Bedarf unter dem Link:

km.bayern.de

• Die genauen Termine für die Prüfungen in den Fächern Englisch mdl. und Projektprüfung siehe den  Aushang im Erdgeschoss der Mittelschule im Lindenkreuz.

Hinweise:
• Die auf den Einzelschüler hin zugeschnittenen Prüfungstermine im BoZ und für die mündlichen Prüfungen in den Fächern Englisch, (Entsprechendes gilt für externe Prüflinge ebenso in weiteren Fächern) und für eventuelle Nachprüfungen sind den Aushängen in der Aula zu entnehmen oder bei den Fachlehrkräften bzw. Prüfern des jeweiligen Faches zu erfragen.
• Es kann zu einer mehrmaligen Aktualisierung der Zeiteinteilung bei mündlichen Prüfungen kommen. Eine wiederholte Vergewisserung, ob sich bei den Aushängen Änderungen (z.B. aufgrund wenig vorhersehbarer Abmeldungen, Fächerwechsel, Prüfungsüberschneidungen etc.) ergeben haben, ist deshalb dringend angeraten.

• Zu den Prüfungen erscheinen die Prüflinge ca. 30 Minuten vor Beginn der Prüfung.

• Im Krankheitsfall ist die Schule umgehend zu benachrichtigen und ein Attest des zuständigen Gesundheitsamtes vorzulegen.
• Wer sich gegen die Teilnahme an der Prüfung entscheidet, leitet seine schriftliche Abmeldung umgehend der Schule zu!